Виниловый ламинат

Виниловый ламинат - современное напольное покрытие, сочетающее эксплуатационные достоинства различных материалов.

Начнем с важного усовершенствования винилового ламината, представленного в нашем каталоге, - он не боится воды и считается 100% водонепроницаемым. Виниловые плитки состоят из ПВХ и песка натурального кварца, повышающего прочность и плотность ламината. Покрытие из спрессованного винила гарантированно защищает поверхность ламината от проникновения влаги и истирания.

Виниловый ламинат тактильно приятен, это комфортный «теплый» материал. Благодаря эластичности обладает амортизирующим эффектом при ходьбе и падении предметов.
В отличие от обычного ламината, виниловый ламинат обладает тепло- и шумоизоляционными свойствами.

Весь виниловый ламинат, который вы можете купить в нашем интернет-магазине, отличает экологичность, подтвержденная сертификатами, разрешающими установку в детских и медицинских учреждениях. Все серии винилового ламината не поддерживают горение.

Виниловый ламинат отличает удобный монтаж замковым способом. Наличие клик-замка и пазов на панелях позволяет закончить укладку ламината за несколько часов.

И конечно, плюс винилового ламината - это красота материала, которая сохраняется на протяжении эксплуатации, не требуя специального ухода. Эстетика натуральной древесины стандартных и редких пород прекрасно подчеркнет стиль и особенность интерьера, добавит статусности и комфортабельности.

Какой виниловый ламинат купить


В нашем магазине вы можете купить кварц-виниловый ламинат серии LVT — многослойную люксовую виниловую плитку, отличающуюся высокими показателями эластичности.

Ламинат SPC (кварцевый ламинат) имеет более высокую плотность, в основе материала крошка натурального кварца, что обеспечивает непревзойденную прочность этого вида ламината.

Кварц-виниловый ламинат LVT Дуб Классика

1950,00
р.
1220х180 мм (1,75 м2). Толщина 5 мм. Защитный слой 0,3 мм.

Размер: 1220х180 мм

Площадь: 1,75 м2

Толщина: 5 мм

Толщина защитного слоя: 0,3 мм

Подложка: Нет

Упаковка: 18 кг (8 шт.)

Основа: LVT

Класс износостойкости: 34-38

Плотность: До 1600 кг/м3

Цвет: Дуб классика

Основной цвет: Бежевый

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method